наши телефоны:

+7 (4242) 515-520

46-00-05

 

slogan

 

Главная \ ВИЗЫ \ ВИЗЫ В КИТАЙ

ВИЗЫ В КИТАЙ

Тип Цена Срок изг. Примечания Необходимые документы
Однократная  туристическая  15дней действительна максимально на 30 дней но не более срока указанного в приглашении, коридор действия 90 дней - Заграничный паспорт действительный не менее 6 мес.  - фото 3х4  - анкетные данные  - копия общегражданского паспорта с пропиской 
L-30 дней 6500
L-60 дней 9500
L-90 дней 10000
2-х кратная  туристическая 10500 15 дней Действительна максимально на 30 дней но не более срока указанного в приглашении, коридор действия 180 дней
Многократная 21–25 дней Дает право на мульти въезд в КНР в течение 1 года, до 30 дней пребывания в КНР
30 дней 16000
60 дней 20000
90 дней 20500
Транзитная  двукратная G 10000
Студенческая  7000 15 дней Виза оформляется на срок указанный в документах от университета, Если менее 160 дней, то ставится виза F, если более, то виза X - в визе указано количество дней пребывания 000, коридор действия 90 дней, по приезду требует обязательной регистрации Как в однократной + - visa application form (оригинал)  - приглашение от университета (оригинал)  - медицинская справка для выезжающих за рубеж форма 086  - сертификат на СПИД
15 дней
Рабочая 7000 15 дней Виза оформляется от 91 до 365 дней но не более срока указанного в документах от работодателя, в визе указано количество дней пребывания 000, коридор действия 90 дней, по приезду требует обязательной регистрации Как в однократной +  - working permint  - медицинская справка для выезжающих за рубеж форма 086  - сертификат на СПИД
Доплата за срочность (за 1 паспорт)
За 1 день (по согласованию с консулом) 4600
За 2 дня 2000

АНКЕТА НА ВИЗУ